Receta y fotografías de Tania Borg (@borg_91)
- Ahora sí, después de unas semanas de clima tan incierto podemos decir que el verano está aquí.
- Vestidos, pantalones cortos, sandalias… Helados, playa, piscina…
- Y con todo lo anterior, llega la estación de los dulces naturales por excelencia… Sandía, melón, fresas… Y mil posibilidades de disfrutar de ellas…
- … Smoothies con bebida vegetal de avena y almendra, muy fresquitos y saciantes…
- … Macedonias de bellos colores…
- … Brochetas de melón con jamón…
- La fruta además de hidratarnos por su alto contenido en agua, nos aporta vitaminas y antioxidantes.
- Ideal para los peques de la casa y para los no tan peques.
- ¿Eres de helados? No te preocupes, tenemos solución para todo.
- Queso batido desnatado con fruta triturada en un molde de helado y al congelador, así de simple y sano.
- ¿Te apuntas a pasar con nosotros un verano saludable, divertido y repleto de colores?
- ¡Un momento! No hemos acabado…
- En Top Hat Magazine queremos recibir la estación más calurosa del año y el solsticio de verano con una novedad en esta sección…
- Tania Borg, natural de Fuengirola ha comenzado a colaborar con el equipo; apasionada de la comida e intolerante al gluten, lo cual no es un impedimento para llevar una alimentación saludable.
- Le gusta cocinar e inventar mil y una recetas, para después poder compartirlas con todos sus seguidores.
- Una auténtica chef de la cocina Fitness, que va a conseguir que número tras número “nos chupemos los dedos” con tan solo ver las fotografías de sus platos.
- Os estaréis preguntando, ¿y este mes Ademuz receta?
- ¡Afirmativo! Unas ricas crêpes a la bolognesa, saludables y naturales y os puedo asegurar que deliciosas.
Crêpes a la bolgnesa
(Receta baja en carbohidratos)
Para las crêpes saladas (2 unidades):
100 de clara de huevo
30 g de agua
30 g de harina de avena
5 g de bicarbonato con un chorrito de vinagre
Tomillo y pimienta
Mezclar y batir los ingredientes.
Cocinar a fuego lento en una sartén antiadherente.
Para la salsa bolognesa:
Cebolla
Ternera picada
Pechuga de pollo picada
Zanahoria picada
Sal y pimienta
Orégano
Estevia
Tomate triturado tamizado al gusto
Trocear y saltear la cebolla.
Añadir la carne picada de pollo y de ternera y saltear la mezcla.
Añadir 3 cucharadas colmadas de zanahoria picada.
Añadir al gusto: sal, pimienta, orégano y 2 gotita de estevia.
Mantener en el fuego unos minutos y retirar.
Añadir tomate triturado tamizado al gusto.
Preparación del plato:
Rellenar las crêpes con la salsa bolognesa, queso rallado y un toque al gusto de orégano.


Patricia Pérez Andía
Coach Personal y Nutricional
Dietista
Técnico de medio ambiente
Consulta presencial y online, Zaragoza.
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